党群建设

森林生态学科党支部召开换届选举大会




通  过  工  作  报  告  及  选  举  程  序



计  票、唱  票、监  票  全  过  程



祝  贺



产  生  新  一  届  支  委  会
 
      11月4日下午,森林生态学科党支部召开了党支部换届选举大会。会议由上一届党支部书记张炜银主持会议,党支部党员16人参加了本次会议。

      张炜银代表支部委员会向与会党员作了支部工作总结报告,对上一届支部的工作进行了全面的总结,并介绍了党支部选举候选人推荐情况。会议通过举手表决,通过了森林生态学科党支部选举办法、监票人、计票人名单及新一届支部委员会候选人名单。大会通过差额选举,无记名投票,选举产生了新一届森林生态学科支部委员会委员。

      随后新一届支部委员会经过短暂的会议,明确了分工,落实了任务,决心在创新支部工作与活动方面做出更大的成绩,努力开创支部党建工作新局面,为推动研究所科研工作又快又好地发展提供组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      会前,党支部按照所党委的部署要求,对换届选举工作进行了充分准备。制定严谨的《换届选举工作程序及原则》、《选举会议议程》及《选举办法》,起草上一届支委会工作报告,酝酿新一届支委会候选人,并在全体党员中充分征求意见,适时召开支部全体党员大会。