党群建设

森环森保所在趣味运动会中获得好成绩




比    赛



加    油



预    备



传  球  比  赛



两  人  三  足  比  赛



投  掷  沙  包  比  赛



跳绳比赛



合    影


 

      9月27号上午,森环森保所组织青年职工参加中国林科院青联和京区团委联合举办的趣味运动会。

      运动会以纪念新中国成立67周年和长征胜利80周年为主题,包括了“趣味接力赛”、“百发百中”、“心灵感应”、“你追我赶”、“长征体验”、“力量抗衡”等6个竞赛项目。尽管遇到大风降温的天气,参赛职工依然精神抖擞、热情高涨,十分专注地投入到各项比赛中。每一项比赛都精彩纷呈,竞争异常激烈。尤其是在“力量抗衡”比赛中,大家奋力拼搏,使出了“洪荒”之力,啦啦队员们也是齐声响亮地高呼呐喊,为运动员们加油助威,场面十分壮观。众人拾柴火焰高,由于实力雄厚,组织有力,终于力战群雄,蝉联了该项目的冠军。

      此次趣味运动会将竞技、娱乐与运动相结合,提高了职工的参与性和运动的热情。运动会不仅让大家体验到运动的乐趣,在在比赛中增进了职工之间的相互交流和沟通,进一步增强了大家的凝聚力、向心力,极大地激发了职工的工作热情。